'''Käse''' ist ein festes ''queso'' zu Grunde liegt.
Wirtschaftliche Bedeutung
Milcherzeugnisse zählen in Europa, Nordamerika und Australien zu den n. Käse ist besonders im westlichen Kulturkreis weit verbreitet. Man geht aktuell von bis zu 5.000 Käsesorten aus, wobei sich auch Käse gleicher Sortenbezeichnung von Käserei zu Käserei unterscheiden. Das Land mit der größten Käseproduktion weltweit sind die , gefolgt von Deutschland gleich an zweiter Stelle.
Produktion von Käse aus Kuhmilch 2020
Laut der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation FAO (''Food and Agriculture Organization of the United Nations'') wurden weltweit 21.742.754 t Käse aus Kuhmilch hergestellt, wobei die zehn führenden Staaten 71,3 % der gesamten Menge herstellten.
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Käse aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. Der Artikel kann hier bearbeitet werden.